ПолСзно ли вино

Π‘Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ насыщСнноС, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ — Π²ΠΈΠ½ΠΎ всСгда Ρ†Π΅Π½ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ срСди Ρ†Π°Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈ дворян, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρƒ простых людСй. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠΈΠ»ΠΈ Π·Π° сСмСйным ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ смаковали Π²ΠΎ врСмя ΠΏΠΈΡ€ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π° Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ роТдСния ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ особы. Но ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ Π»ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅? Или Π΅Π³ΠΎ Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΏΡ€Π΅ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½Ρ‹? Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² нашСй ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π²ΠΈΠ½Π°

Π’ΠΈΠ½ΠΎ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ славится своими Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами ΠΈ особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ влияСт Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ сСрдца. Π—Π° это стоит Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π»Π°Π²ΠΎΠ½ΠΎΠΈΠ΄Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π² ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΊΠ΅ содСрТатся Π² красном Π²ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ ΡƒΡ‡Π°ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π² Π½Π°Π»Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ сСрдСчных Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ. Π€Π»Π°Π²ΠΎΠ½ΠΎΠΈΠ΄Ρ‹ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ для холСстСрина: Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚, Π° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ, Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚, ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ способствуСт сниТСнию вСроятности образования Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ±ΠΎΠ² Π² сосудах. Одними ΠΈΠ· самых ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ½ для сСрдСчников ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ сухиС красныС Π²ΠΈΠ½Π°, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… концСнтрация Ρ„Π»Π°Π²ΠΎΠ½ΠΎΠΈΠ΄ΠΎΠ² самая большая. Ну Π° дСсСртныС сладкиС Π²ΠΈΠ½Π° Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡ…Π²Π°ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ своими антиоксидантами, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‡Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ сладкиС, Ρ‚Π΅ΠΌ Π½ΠΈΠΆΠ΅ Π² Π½ΠΈΡ… количСство ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ„Π»Π°Π²ΠΎΠ½ΠΎΠΈΠ΄ΠΎΠ².

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ Π»ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ
Π’ΠΈΠ½ΠΎ

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Π·Π²ΠΈΡ€Π°Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ участвуСт Π² Π·Π°ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ роста ΠΎΠΏΡƒΡ…ΠΎΠ»Π΅ΠΉ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ количСство ΡƒΠ½ΠΈΡ‡Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π΅Ρ€Π²Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ Ρ€Π΅Π·Π²ΠΈΡ€Π°Ρ‚Ρ€ΠΎΠ» для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ ΠŸΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠ½ΡΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΠ»ΡŒΡ†Π³Π΅ΠΉΠΌΠ΅Ρ€Π°.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ вСщСства Π² Π²ΠΈΠ½Π΅

  • Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π‘ ΠΈ Π Π ;
  • эфирныС масла;
  • слоТныС эфиры;
  • Π°Π»ΡŒΠ΄Π΅Π³ΠΈΠ΄Ρ‹;
  • ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ;
  • ΠΉΠΎΠ΄;
  • Ρ‚ΠΈΡ‚Π°Π½;
  • ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ;
  • фосфор;
  • Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚.

Π’ΠΈΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π°Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ΅, ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‡ΠΈ ΠΈ вывСсти токсины. Π’ΠΈΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ рСкомСндуСтся Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, вСдь ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ этот вкусный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ способСн Π½Π°Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ вСщСств ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΡ‚ΡŒ тонус ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°. Π₯отя с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ привСсти ΠΊ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹. Π”Ρ€Π΅Π²Π½ΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π±ΠΎΠ³ΠΎΠ² Π΄Π°Π²Π½ΠΎ извСстСн своими антистрСссовыми свойствами, поэтому Π±ΠΎΠΊΠ°Π» Π·Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΡƒΠΌΠΈΡ€ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ сон.

КакоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅: Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ красноС

Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°, Ρ‚ΠΎ нСсмотря Π½Π° совСты ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ красноС, ΠΎΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ…Π²Π°ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ эффСктивными антиоксидантами, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π° счСт своСго мСньшСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ нашСго ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°. Однако ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ красныС Π²ΠΈΠ½Π° ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ наибольшим количСством ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.

Бколько ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½Π° Π² сутки

Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ максимум ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹ ΠΎΡ‚ Π²ΠΈΠ½Π°, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ. Для ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½ Π² сутки рСкомСндуСтся ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 300 ΠΌΠ» Π²ΠΈΠ½Π°, для ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½ — Π² 2 Ρ€Π°Π·Π° мСньшС. НС рСкомСндуСтся ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΡΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ всС ΠΏΠΎΠ΅Π»Π·Π½Ρ‹Π΅ вСщСства ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ лишь Π½Π°Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ, поэтому ΠΎΡ‚Π½Π΅ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ этому вопросу ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎ, вСдь ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ Π½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь, Π½ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ — Π²Π°ΠΆΠ½Π΅Π΅, вСдь Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ послСдствиях злоупотрСблСния Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ Π½Π΅ стоит, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ извСстны Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ΡΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ дСтям.

Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ

Π’ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… сортах Π²ΠΈΠ½ практичСски ΠΎΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Ρ„Π»Π°Π²ΠΎΠ½ΠΎΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ вСщСства. Π­Ρ‚ΠΈΠΌ Π³Ρ€Π΅ΡˆΠ°Ρ‚ сорта-ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ИзабСлла ΠΈ Лидия — Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ½Π° Π½Π΅ нСсут Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойств Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ качСствСнный ΠšΠ°Π³ΠΎΡ€, Π° Π²ΠΎΡ‚ наибольшим количСством полСзностСй славятся Пино Нуар,Β ΠšΠ°Π±Π΅Ρ€Π½Π΅ Бовиньон ΠΈ ΠœΠ΅Ρ€Π»ΠΎ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ практичСски всС чилийскиС Π²ΠΈΠ½Π°.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

Π•ΡΡ‚ΡŒ мноТСство ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусных ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с участиСм самых Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ½, Π½ΠΎ для вас ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ вкусныС блюда, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Π°ΡˆΡƒ сСмью, Π½ΠΎ ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ ΠΊ Ρ‘Π»ΠΊΠ΅: Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ апСльсинки Π² Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΌ сиропС

Нам понадобится 1 ΠΊΠ³ апСльсинов, 1 Π» красного дСсСртного Π²ΠΈΠ½Π°, 120 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара, Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ 1 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ листик. НарСзаСм Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ шайбами, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ очистив ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹. Π’ΠΈΠ½ΠΎ, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ, сахар ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист смСшиваСм ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹, Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅. ПослС этого достаСм апСльсинки ΠΈ Π²Ρ‹Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сироп Π΄ΠΎ 0,7 Π» ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ зальСм Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ вмСстС с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ.

Π’ΠΈΠ½Π½ΠΎ-яблочный Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ 2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° полусладкого Π²ΠΈΠ½Π°, 1 яблоко, 2 апСльсина, засахарСнный ΠΈ сухой ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½. МСлко ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ яблоко, ΠΈΠ· апСльсин Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ сок, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹. ВсС Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ спСциями. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 7.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *

Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ − Π΄Π²Π΅Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ =